Комментарии
- 25 ноя 2017 21:21Зинаида Ищенко
- 25 ноя 2017 21:48ВЕРА МухамедоваФарша в два раза больше чем гречки... Ещё бы невкусно было...
- 25 ноя 2017 21:55Ольга Водянова(Самохвалова)
- 25 ноя 2017 22:11Веро4ка Веро4каА мне такая гречка больше нравится с куриными сердечками, нежели с фаршем.
- 25 ноя 2017 22:11Веро4ка Веро4каИ вместо томатной пасты, кладу помидор.
- ОКсана ♒Комментарий удалён.
- 26 ноя 2017 08:24ВЕРА Мухамедова ответила Веро4ка Веро4каМолодчинка. Всё верно.. кстати про томат. Мне кажется нужен реально помидор..томат как то унижает гречку ..
- 26 ноя 2017 12:55Жанна 👸Блюдо вкусное. Но про "весь мир" - смешно.
- 1 дек 2017 15:14Елена Курик
очень вкусно получилось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные шедевры от шеф-повара
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт (небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
#вторые_блюда
Понравился рецепт? Ставь класс, поделись со своими друзьями!👍📌 Мы рады стараться для вас! ♥