Комментарии
- 2 авг 2019 21:30Давлат РахматуллаевЖюльен в булочкахИнгредиенты:Булочки — 2 шт.Грибы — 5 шт.Филе куриное — 1 шт.Сыр полутвёрдый — 100 гМолоко — 400 млМука — 4 ст. л.Масло сdhelpme.ru
- 3 авг 2019 20:42Альбина Джаншаева (Нургалиева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ржаные булочки 🤗
❤ Ингредиенты:
- 150 мл воды
- 50 мл растительного масла
- 1 ч.л. жидкого мёда
- 0,5 ч.л. соли
- 2 яйца
- 180 г ржаной муки
- кунжут для посыпки
❤ Приготовление:
1. Соединить в кастрюле воду, масло, мед и соль. Довести до кипения.
2. В другую ёмкость насыпать муку и влить в неё горячую воду с маслом, мёдом и солью. С помощью миксера замесить тесто до однородности.
3. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Тщательно перемешать.
4. Наполнить силиконовые формочки тестом, в каждую формочку по одной столовой ложке теста. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
5. Готовые булочки остудить. Подавать на стол сделав из них бутерброды.
Пpиятногo аппeтита! Хopoшeго дня!