Курица в кефирнoм мaринаде.

👍
😃 Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 кг
- Кефир 1% - 0,5 л
- Лук - 2 шт
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
😃 Приготовление:
Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. Если вам больше нравится рецепт приготовления курицы в мультиварке, тогда подготовленное мясо отправьте в чашу, выберите режим «Выпечка», готовьте 20 минут с каждой стороны. Не забудьте в чашу мультиварки налить немного масла. В случае, когда готовится курица в кефире в духовке, запекайте мясо при температуре 200 С по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом.
Приятного аппетита!🍴

Комментарии

  • 12 авг 2019 07:21
    ужин, который подарит легкость - это его отсутствие...