Комментарии
- 17 янв 2021 23:05Мария Цепинь
- 18 янв 2021 00:02Людмила Смирнова
- 19 янв 2021 00:36Александр и Рима Илышевы(Спирякина)
- 19 янв 2021 11:02Елена 🌹🌸🌺
- 19 янв 2021 11:03Елена 🌹🌸🌺
- 19 янв 2021 11:08Елена 🌹🌸🌺 ответила Елене 🌹🌸🌺Записала,буду пробовать поступать,спасибо
- 19 янв 2021 11:08Елена 🌹🌸🌺Постряпать
- 19 янв 2021 16:39Светлана ♡
- 20 янв 2021 05:35Гульшан Курбанова (Уразбекова)
- 21 янв 2021 11:41Нина Федотова
- 21 янв 2021 20:15Венера Балтабек(нурумова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех
кто ни разу не пёк пирогов.
И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось.
И тут я наткнулась на этот рецепт
Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку.
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА»
ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих
1,5 ст. теплого молока
4 ст. лож. сахара
21 ст. лож. муки
2 яйца
2/3 ст. растительного масла
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.
Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут.
Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни.
Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.
Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли…
Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!