Комментарии
- 29 апр 2023 07:35Людмила Борисова️
- 29 апр 2023 14:38Галина Спотарь (Бирюкова)
- 29 апр 2023 14:56Галина МихайличенкоВкусняшка!
- 29 апр 2023 15:40Ольга Покроева
- 29 апр 2023 19:04алина саитА дальше как? Сковорода или печь?
- 29 апр 2023 20:45Светлана ШутоваСковорода, очень вкусные!
- 30 апр 2023 20:56Татьяна ЧерненкоНадо попробовать
- 1 мая 2023 09:35Светлана ШелгуноваА масла не многовато?
- 1 мая 2023 09:37Светлана Шелгунова ответила Галине МихайличенкоА вы делали уже? И масла нужно пол-стакана?
- 3 мая 2023 02:21Svetlana Nemykina Захарова ответила Светлане ШелгуновойЯ на 600 мл жидкости ( 300 мл. молока + 300 мл. воды) кладу четыре столовые ложки оливкового масла. Тесто получается хорошим, а тут всего полтора стакана воды и пол стакана масла, даже не знаю как это понять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)