Грибы - 600 г.Лук - 2 шт.Соль - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Чеснок - 2 зуб.Перец болгарский - 1 штСоевый соус - 1 ст.л.Уксус - 1 ст.л.Кунжут - 1 ст.л.Паприка - 1 ч.л.Масло раст. - 30 мл.Зелень📝Как готовить:Сварите грибы в кипящей воде около 7 минут.Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Обжарьте лук на растительном масле до золотистости.Положите грибы и лук в салатник, добавьте чеснок, соль, кунжут, паприку, сахар.Влейте соевый соус и уксус, хорошо перемешайте.Разогрейте растительное масло, не доводя до кипения, и добавьте в салат.Посыпьте мелко рубленной зеленью, перемешайте.Охладите в холодильнике пару часов.Спасибо за ваши ❤«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
📝Ингредиенты:
Грибы - 600 г.
Лук - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 1 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло раст. - 30 мл.
Зелень
📝Как готовить:
Сварите грибы в кипящей воде около 7 минут.
Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистости.
Положите грибы и лук в салатник, добавьте чеснок, соль, кунжут, паприку, сахар.
Влейте соевый соус и уксус, хорошо перемешайте.
Разогрейте растительное масло, не доводя до кипения, и добавьте в салат.
Посыпьте мелко рубленной зеленью, перемешайте.
Охладите в холодильнике пару часов.
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!