17 апр 2019

Гречневая каша с мясом

Ингредиенты
Свинина — 500 г;
Гречневая крупа — 9 ст. л.;
Бульонные кубики — 2 шт.;
Лук — 2 шт.;
Лавровый лист — 1 шт.;
Вода — 300 мл;
Перец — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить мясо и лук в порционные глиняные горшочки. В каждый горшочек всыпать по 3 ст. л. промытой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков бульоном, приготовленным из кубиков. Поставить в духовку на 1 час и готовить при средней температуре.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/grechnevaya-kasha-s-myasom/

Комментарии

Комментариев нет.