18 апр 2019

Кукурузная каша с сулугуни

Ингредиенты
Кукурузная крупа — 2½ стакана;
Сыр сулугуни — 150 г;
Вода — 600 мл;
Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
Зелень розмарина — 15 г;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Кукурузную крупу тщательно промыть, залить водой, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 15–20 минут, накрыв крышкой. Сыр нарезать тонкими полосками. Сваренную кашу положить в смазанные маслом порционные горшочки вперемешку с нарезанным сыром, поставить в духовку на 30–35 минут томиться при температуре 170–180 °С. Подавать на стол в горшочках, украсив зеленью и кольцами сладкого перца, как гарнир к мясным блюдам.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/kukuruznaya-kasha-s-suluguni/

Комментарии

Комментариев нет.