23 мая 2019

Холодный огуречный суп с мятой

Ингредиенты
Крупные огурцы, очищенных от кожуры — 2 шт.;
Сливочное масло — 25 г;
Раздавленный чеснок — 1 зубчик;
Овощной бульон — 500 мл;
Мята (только листья) — 1 пучок.
Инструкции
Порезать огурцы пополам вдоль и выскоблить семена чайной ложкой. Порезать мякоть. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить огурец (отложите несколько ложек для украшения супа), пока огурец не начнет становиться мягким. Добавить чеснок и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и готовить 5 минут, пока огурец не станет довольно мягким. Добавить бульон, довести до кипения. Добавить мяту и снять с огня. Охладить, затем взбить в блендере и приправить. Хорошо охладить суп в холодильнике. Подавать с кубиками льда с мятой, если хотите.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vegetarianskie/pervye-blyuda-vegetarianskie/xolodnyj-ogurechnyj-sup-s-myatoj/

Комментарии

Комментариев нет.