Комментарии
- 3 апр 2015 06:34Марина Попова
- 3 апр 2015 06:43Светлана Ковальчук(Курипка)спасибо
- 3 апр 2015 06:47Оксана Сафенина (Попова)
- 3 апр 2015 06:54Шурик Сафенин
- 3 апр 2015 07:12Ирина Кофанова (Петрова)
- 3 апр 2015 09:15Нина Николаевна СтаровойтоваСвободчикова
- 3 апр 2015 10:08Марго ((Зима))
- 3 апр 2015 16:00Ольга Назарова (Цуменко)
- 5 апр 2015 08:25•●๑ஐღИришка ღஐ๑●•
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто супер, Просто Класс — Блюда лучшие у нас! ☑
Куриные наггетсы!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.