Комментарии
- 22 дек 2016 18:29Татиана Bulygina
- 22 дек 2016 19:15Зомби Мания 7
- 22 дек 2016 19:51█₳Л҈Ƹ҈Ӄ҈҈₡҈Ƹ҈Ử█ ๏̯͡๏█ЂȺ҈ДȺ҈҈Н҈ █
- 22 дек 2016 19:51С С
- 22 дек 2016 21:12안 젤 라 ANGELaА Я ВНУТРЬ ФАРШ КЛАДУ,ТОЖЕ ОЧ.ВКУСНО...ККЛАДЁТЕ НА СКОВОРОДУ ЛАЖКУ ТЕСТА,СВЕРХУ НЕМНОГО ФАРША,А СВЕРХУ ЕЩЁ ЛОЖЕЧКУ ТЕСТА...ЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН,КАК ПРОСТЫЕ ОЛАДЬИ,НО ПРИ ЗАКРЫТОЙ КРЫЖКЕ.ВКУСНО
- 23 дек 2016 05:45Ольга Бизина
- 27 дек 2016 20:31Елена Шестерикова(Набиуллина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясные оладьи на скорую руку
Кефир — 1 Литр
Яйца куриные — 2 Штуки
Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 Стакан
Соль, сахар — - По вкусу
Фарш мясной — 400 Грамм
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится ВКУСНО!