Вкусный салат с курицей, грибами и корейской морковкой.

Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Феле куриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр. -Майонез -Соль Приготовление: 1 слой. -Грибы помыть, покрошить, -лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. - куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. -выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Комментарии