Комментарии
- 20 мая 2017 16:21Елена П)))
- 20 мая 2017 16:54zina gofman(vovsianiker)
- 20 мая 2017 17:18нина соколова (юлмасова)
- 20 мая 2017 17:52Лариса Харина
- 20 мая 2017 17:53Алёночка и СонечкаКто нибудь экспериментировал уже?)))
- 20 мая 2017 18:05Галина Выбуванец
- 20 мая 2017 18:48Тамарочка Пономарева-Темяжникова
- 20 мая 2017 20:23Ирина Тартушкина (Сачкова)
- 20 мая 2017 20:25Ирина Тартушкина (Сачкова)
- 20 мая 2017 21:40Лилия Колмогорова (Пфейфер)
- 20 мая 2017 23:01RANETKA VIP
- 21 мая 2017 00:31Зульфия ЗулкарнееваИсмагамбетова
- 21 мая 2017 06:20НИНА Завальнюк ( Медведева)
- 23 мая 2017 05:44андрей Тетерев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨♨♨ Люблю готовить ♨♨♨
Закуска из рыбных консервов.
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу;
3 помидора.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!