Паста с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты:
Паста — 750 гр
Филе лосося — 300 гр
Жирные сливки — 150 мл
Чеснок — 3-4 зубчиков
Масло оливковое
Укроп свежий
Приготовление:
1.Филе лосося нужно промыть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками.
2.Затем в сковородку влить оливковое масло, нагреть, быстро обжарить лосось на сильном огне вместе с цельными зубчиками чеснока.
3.После убавить огонь, вынуть чеснок, влить сливки и тушить несколько минут, пока соус не станет густеть.
4.В подсоленной воде отварить пасту, разложить по тарелкам, сверху выложить лосось и соус, посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.