Салат "Парижель"Ингредиенты:- 1 огурец (снять шкурку)- 1 помидор- 1 сладкий перец- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)- 1 столовая ложка майонеза- соль, перец по вкусу- укропПриготовление:1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.Вкусный свежий салатик!Салат "Солнечный"Ингредиенты:- 3-4 яйца- 2-3 столовые ложки молока- 1 копченный куриный окорочок- 1 луковица- 1 банка кукурузы- майонезЛук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.2. Остудить, порезать соломкой.3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"Состав:Копченная курочка (любая ее часть) - 300гСыр сулугуни или адыгейский - 300гПомидорки "черри" - 1 кгЧеснок - 2 зубчикаМайонез, соль, перец черный молотый.Приготовление:Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.4. Салат "Белковый рай"Все максимально просто и питательно:)Ингредиенты:- отварное филе индейки(у меня половина грудки)- половина красного болгарского перца- 5 "веточек" зелёного лука- 5 яиц- сыр 150 грамм- заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.Приготовление:Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем5. Салат с фасолью и сухарикамиИнгредиенты:фасоль консервированная в с/соку 400 г,помидор 1 шт,кукуруза консервированная 1 маленькая банка,ветчина (или вареная колбаса) 150 г,зелень,хлеб белый 2 ломтика,чеснок 2 зубчика,майонез,соль и перец черный молотый.С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.Ветчину или колбасу порезать соломкой.Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.Вкусный, яркий салатик готов.➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Безумные САЛАТИКИ
5 лёгких и быстрых салатиков!
Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
Салат "Солнечный"
Ингредиенты:
- 3-4 яйца
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез
Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить, порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Состав:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки "черри" - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
4. Салат "Белковый рай"
Все максимально просто и питательно:)
Ингредиенты:
- отварное филе индейки(у меня половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелёного лука
- 5 яиц
- сыр 150 грамм
- заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.
Приготовление:
Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
5. Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ