Бутерброды со шпротами ( закуска).

Ингредиенты: 1 нарезной батон ( багет, белый или черный хлеб). 2 банки шпротов в масле. 3 яйца. 1 маринованный огурец. 30 гр майонеза. 1 зубчик чеснока. 20 гр растительного масла. Приготовление: 1 Яйца сварить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс или тоже натереть на мелкой терке, соединить с майонезом и яйцами, перемешать. 2 Огурец наискосок нарезать тонкими овалами. С рыбы слить масло. 3 Хлеб нарезать аккуратными ломтиками толщиной около 8 мм и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Хлеб можно также запечь в духовке или приготовить в тостере. 4 Каждый ломтик хлеба покрыть майонезной массой, положить кусочки огурца, на него -1-2 рыбки. Можно добавить зелень укропа или петрушки и ломтики лимона.

Комментарии

Комментариев нет.