Салат Глехурад Ингредиенты: 1 пучок редиса 1 огурец 1 красная луковица 2 помидора 1 красный перец 100 гр листового салата 3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 50 гр ядер грецких орехов 1 ст л белого винного уксуса 3 ст л оливкового масла 1 щепотка хмели-сунели соль по вкусу Приготовление: 1 Редис и огурцы нарежьте кружочками, красный лук - кольцами, болгарский перец - соломкой, помидоры - дольками.

Смешайте все овощи в миске. 2 Соедините измельченные орехи, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и хмели-сунели. Все хорошо взбейте. Заправьте соусом овощи. Вмешайте порванные листья салата, измельченную петрушку и подавайте.

Комментарии