Тушеная капуста со свининой в мультиварке

Ингредиенты
-Свинина — 350 гр.
-Капуста — 500 гр.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Шампиньоны — 250 гр.
-Масло растительное
-Вода — 300 мл
-Соль
-Паста томатная — 2 ст. л.
Приготовление
Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме "Жарка" 15 минут.
Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим "Тушение". Готовим 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.