Комментарии
- 4 мар 2017 19:00Вера Никитина-ЦоглаВот бы у нас в России стали выпекать такое чудо!
- 5 мар 2017 14:08Helen Я ответила Вере Никитиной-ЦоглеКакой в этом смысл? Булок слоёных не хватает? На вкус так себе, ничего особенного
- 5 мар 2017 14:39Вера Никитина-ЦоглаДело вкуса.Я просто не пробовала,но я знаю ,что в домашних условиях это не сделать,здесь надо особое оборудование. А интерес есть.
- 5 мар 2017 14:42Helen Я ответила Вере Никитиной-ЦоглеГосподь с Вами, какое оборудование? Обычное слоеное тесто, намотанное на толстый штырь, сверху сахарным песком посыпать. Обычная уличная еда, продается в ларьках и палатках, наряду с колбасой в булке на всех улицах с большой проходимостью
- 5 мар 2017 15:03Вера Никитина-ЦоглаСпасибо за науку,как бы я без вас жила?
- 6 мар 2017 11:03Василий Путешественник ответил Вере Никитиной-ЦоглеОни очень вкусные, как по мне. Пробовал, политый шоколадом и карамелью - мне очень понравилось!
- 6 мар 2017 13:31Вера Никитина-Цогла ответила Василию ПутешественникуСпасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стоит поехать в Чехию, чтобы это попробовать.
Летим всего от 5000 RUB - goo.gl/hnm643 Трдло или трдельник – традиционное чешское лакомство из дрожжевого теста. Для его приготовления на открытый огонь устанавливается длинный цилиндр с рукоятками, диаметром от 5 до 10 см, на который по спирали накручивается дрожжевое тесто. Затем валик с тестом медленно вращают над углями, пока тесто не подрумянится. После того, как готовый трдельник сняли с огня, его обсыпают разнообразными сладкими приправами, такими как сахар, мёд, корица или тёртый миндаль. #авиабилеты #путешествие