πŸ½οΈΠ›ΡŒΠ½ΡΠ½Π°Ρ каша с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π›ΡŒΠ½ΡΠ½Π°Ρ каша с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ полСзнСйший Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Готовится Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½. Вакая каша ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, Π½Π΅ содСрТит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΏΠΎΠ»Π½Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π½Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ микроэлСмСнтами. Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ каши ΠΈΠ· сСмян льна ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ сСзону, получая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
βœ”οΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ королСвскиС – 5-6 ΡˆΡ‚.
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° льна Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Β«Π›ΡŒΠ½ΡΠ½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°Β» Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΡ€ – 3 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
Π’ΠΎΠ΄Π° – 160 ΠΌΠ».
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды/ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу
βœ”οΈΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна льна.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 150-160 ΠΌΠ» кипятка ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всё Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.
Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ вашСй ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ΅.
#Π»Π΅Π½ #Π»Ρ‘Π½ #пользальна #льнянаякаша #лСндлякрасоты #лСнвсСмуголова #сСмСнальна #люблюлСн #добавляюлСн #сСмСначиа #Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠ° #Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ΡΠ΅ΠΌΠ΅Π½Π°Π»ΡŒΠ½Π° #ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ΡΠ΅ΠΌΠ΅Π½Π°Π»ΡŒΠ½Π° #ΠΊΠ°ΠΊΠ΅ΡΡ‚ΡŒΠ»Π΅Π½ #ΠΊΠ°ΠΊΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΠ»Π΅Π½

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.