Делитесь своими впечатлениями в комментариях👇🏻 ❇️Ингредиенты: 🥩Говядина 700-800гр 🥔Картофель 800гр 🧅Лук 0.5кг 🥒Соленые огурцы 5 штук 🐑Курдюк- 50гр 🌻Растительное масло-100гр 🍅Томатная паста- 2 ст.ложки ☘️Кинза-50гр 🌶Чуть острого перца 🧄2 зубчика чеснока 🧂Соль, перец по вкусу ❇️Приготовление: Нарезаем говядину, картофель, лук и солёные огурцы. В казане растапливаем курдюк, убираем обжарку когда вытопится жир Обжариваем картофель, солим, подрумянили её и снимаем Обжариваем лук Затем огурцы минутку После обжариваем говядину, перчим, солим и добавляем томатную пасту, затем воду, обжаренный лук, огурцы, картофель, ещё водички, закрываем крышкой, и тушим минут 15. Тем временем нарезаем зелень, острый перец и отправляем в их в казан, затем добавляем чесночок Тушим ещё минут и готово✅ Пальчики оближешь😋 Всем приятного аппетита🤤 #азу#рецепты#татарскаякухня
Азу по-татарски🤩
Делитесь своими впечатлениями в комментариях👇🏻
❇️Ингредиенты:
🥩Говядина 700-800гр
🥔Картофель 800гр
🧅Лук 0.5кг
🥒Соленые огурцы 5 штук
🐑Курдюк- 50гр
🌻Растительное масло-100гр
🍅Томатная паста- 2 ст.ложки
☘️Кинза-50гр
🌶Чуть острого перца
🧄2 зубчика чеснока
🧂Соль, перец по вкусу
❇️Приготовление:
Нарезаем говядину, картофель, лук и солёные огурцы.
В казане растапливаем курдюк, убираем обжарку когда вытопится жир
Обжариваем картофель, солим, подрумянили её и снимаем
Обжариваем лук
Затем огурцы минутку
После обжариваем говядину, перчим, солим и добавляем томатную пасту, затем воду, обжаренный лук, огурцы, картофель, ещё водички, закрываем крышкой, и тушим минут 15.
Тем временем нарезаем зелень, острый перец и отправляем в их в казан, затем добавляем чесночок
Тушим ещё минут и готово✅
Пальчики оближешь😋
Всем приятного аппетита🤤
#азу#рецепты#татарскаякухня