Доброго времени суток, выживальщики.

Простой и быстрый рецепт, немного дороже сотки, т.к. пока я думал запилить рецепт, ветчина на 10 рублей подорожала. Здесь важны три ингредиента: 1. Ветчина 2. Макаронные изделия. 3. Сметана. Все остальное по желанию и возможностям. Ставим макароны вариться. Половину пачки оставляем для следующего рецепта. Пока они варятся, на сковороде пассируем лук на любом масле. Если есть грибы, сейчас, пора их добавлять. Добавляем к луку ветчину, порезанную так, как вашей душеньке угодно и немного обжариваем. Добавляем сметану, специи, какие есть и один-два зубчика чеснока. Наливаем немного воды в которой варятся макарошки и немного все это тушим, на среднем огне, периодически подливая водичку. Макароны варим немного меньше чем указано на упаковке, процентов на 20. Готовые макаронные изделия не промывая, вываливаем в сковородку и минут 5 доводим в соусе, регулируя густоту соуса водой, в которой варились макароны. Если есть сыр, натираем на мелкой терке и добавляем в сковородку, можно плавленный. Как только соус загустел, выкладываем на тарелки, украшаем по желанию и наслаждаемся. БЖУ на весь объем еды (если только три ингредиента): Белки - 40
Углеводы - 150
Жиры - 34
Ккал – 1.182

Комментарии

Комментариев нет.