Доброго времени суток.

Предлагаю вам свой рецепт.
Я на рынке покупаю кости 0 цена от 40 до 100 рублей, (это и для супа, это и для вторых блюд, варю бульон из костей большой кастрюле, и уже на основе него готовлю) .
Варю костный насыщенный бульон, замешиваю тесто, как для пельменей (яйцо, вода, мука). Тру на средней терке картошку, тесто раскатываю в тонкий пласт. На пласт раскладываю тертую картошку, солю, перчу (здесь можно добавлять и зелень, и мясо с косточек, можно делать вместо картошки и с капустой). Сворачиваю в рулет . перекладываю в сковородку, заливаю бульоном, и ставлю на плиту. Доводим блюдо до готовности, и можно кушать. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.