Я переезжаю в село из Москвы и учусь жить заново)) Шкура свинки Берешь свиную шкурку, соль, перец, чеснок, натираешь, сворачиваешь в рулет, кладешь в целлофановый пакет на сутки в шкаф, потом в холодильник ещё на трое суток, далее можно есть. Очень хорошо как закуска. На фото рублей на 50 P.S. не удивляйтесь на цвет, свинья была татуированной
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт от автора головы.
Я переезжаю в село из Москвы и учусь жить заново))
Шкура свинки
Берешь свиную шкурку, соль, перец, чеснок, натираешь, сворачиваешь в рулет, кладешь в целлофановый пакет на сутки в шкаф, потом в холодильник ещё на трое суток, далее можно есть. Очень хорошо как закуска.
На фото рублей на 50
P.S. не удивляйтесь на цвет, свинья была татуированной