ГОРЯЧИЕ СОУСА, ПОДЛИВЫ.

Комментарии

  • 14 ноя 2014 22:23
    Вы знаете,как не странно и мне:-)
  • 14 ноя 2014 22:27
    :-)
  • 14 ноя 2014 22:31
    Ну а теперь удачи Вам ;-)  пошла я ставить хаш на газ,с утричка ,да в часов 6 эдак...ух и укусненько то будет:-)
  • 14 ноя 2014 22:33
    Спасибо и Вам, а хаш с говяжих ножек?
  • 14 ноя 2014 22:35
    Да,конечно. Очень я люблю. И сама только чищу,даже если и почищены хорошо,всё равно до чего нибудь докапаюся:-$:-D
  • 14 ноя 2014 22:36
    Ох и запах сейчас то будит...ууфффф:-D
  • 14 ноя 2014 22:38
    У меня мама такая же , часто делает эти хашы и папа любит а я вообще не кушаю говядину баранину козлятину и т.д
  • 14 ноя 2014 22:40
    :-)  зачит мы вегитарианцы ;-)
  • 14 ноя 2014 22:42
    Неет, свинину и курицу предпочитаю
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 17 дек 2014 06:09
    Я тоже не могу есть баранину уже пробывала крокодиловое лягушечьи лапки и многое другое но баранину не перенашу даже на запох.
  • 21 мая 2015 22:08
    просмотри
  • 4 окт 2015 19:41
    Я делаю так: наливаю в кастрюлю масло без запаха, обжариваю в нём лук до золотистого цвета, морковь, мясо (до побеления), томат. пасту. Затем заливаю кипятком и варю до готовности мяса. Добавляю соль, перец, специи (у меня сухие петрушка, укроп, базилик, хмели-сунели), лавровый лист, иногда добавляю сахар (смотря какая попадётся томат. паста). Затем отдельно разбавляю в холодном молоке сухую жаренную муку и вливаю в кастрюлю. Довожу до кипения, убавляю огонь, провариваю при периодическом помешивании и выключаю. Убираю лавровый лист, даю настояться... Сегодня делала куриную грудку в сырном соусе. Всё так же, только без томат. пасты и лаврового листа. После молочно-мучной заправки добавила мягкий сыр "Янтарный"... Рассолы от солений никогда не выливаю, всё использую в подливах.