Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 ноя 2014 22:31Ну а теперь удачи Вам
пошла я ставить хаш на газ,с утричка ,да в часов 6 эдак...ух и укусненько то будет
- 14 ноя 2014 22:35Да,конечно. Очень я люблю. И сама только чищу,даже если и почищены хорошо,всё равно до чего нибудь докапаюся
- 14 ноя 2014 22:38У меня мама такая же , часто делает эти хашы и папа любит а я вообще не кушаю говядину баранину козлятину и т.д
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 дек 2014 06:09Я тоже не могу есть баранину уже пробывала крокодиловое лягушечьи лапки и многое другое но баранину не перенашу даже на запох.
- 4 окт 2015 19:41Я делаю так: наливаю в кастрюлю масло без запаха, обжариваю в нём лук до золотистого цвета, морковь, мясо (до побеления), томат. пасту. Затем заливаю кипятком и варю до готовности мяса. Добавляю соль, перец, специи (у меня сухие петрушка, укроп, базилик, хмели-сунели), лавровый лист, иногда добавляю сахар (смотря какая попадётся томат. паста). Затем отдельно разбавляю в холодном молоке сухую жаренную муку и вливаю в кастрюлю. Довожу до кипения, убавляю огонь, провариваю при периодическом помешивании и выключаю. Убираю лавровый лист, даю настояться... Сегодня делала куриную грудку в сырном соусе. Всё так же, только без томат. пасты и лаврового листа. После молочно-мучной заправки добавила мягкий сыр "Янтарный"... Рассолы от солений никогда не выливаю, всё использую в подливах.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстрые и вкусные рецепты !
:ДимА Дима
ГОРЯЧИЕ СОУСА, ПОДЛИВЫ.