Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 12 мая 14:10Такой мне известен
я думала что у него какой то свой есть. Но я кладу разрыхлитель или на кг муки 6 гр дрожи сырые.или сухих пачку.
- 12 мая 14:14На другой день если остаются то . Погреть и мягкие. Без дрожжей мне не нравится тесто.
- 12 мая 15:08Good day, dear Admiral, my friend!!! Thanks for flowers
very much, very nice
- 12 мая 15:37Не помню я, чтобы в Баку кутабы с крапивой ели, Шпинат, щавель - да, крапива - нет.
- 12 мая 15:43В кутабы крапиву не кладут.Это уже здесь в России придумали.И обязательно посыпать кутабы сумахом,плюс еще бы чесночного соуса(сметана плюс чеснок).Какая вкуснятина! Попробуйте приготовить!
- 12 мая 18:09Кто вам сказал не кладут?я ещё ребенком была,моя сестра всегда добавляла в зелень молодую крапиву и ещё много какие травки собирала с огорода весной(молодую совсем)🙂🙂🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Азербайджанское сообщество • Бизимкиляр
Люблю азербайджанскую кухню!