Сочная курица в кляре за 20 минут

Ингредиенты
куриное филе – 2 шт.
соль и перец
яйца - 2 шт.
паприка - 0,5 ч.л.
сметана - 1 ст.л. с горкой
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.
2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.
3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.
4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.