Комментарии
- 14 мая 2016 16:55Галина Дорофеева (Симонова)(PL) (PL)
- 14 мая 2016 16:59Анджела Гукасян консультант Зож
- 14 мая 2016 17:16Инкогнито )))
- 14 мая 2016 21:35Юлия М
- 15 мая 2016 05:15Елена Cенина ( Мельникова)
- 15 мая 2016 09:59Рамиля АбдрахмановаСколько процентов жирности у кефира?
- 16 мая 2016 11:22Владимир и Анна Шефер
- 16 мая 2016 12:49Ольга💥 Николаевна💥Очень вкусно советую,вот что у меня получилось фото ниже
- 16 мая 2016 12:50Ольга💥 Николаевна💥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.