Комментарии
- 18 мая 2016 10:26♑♔❧๖ۣۣۜ Gἀℒリήẫ Макарова ๖ۣۣۜ❧ ♔♔❧ ๖ۣۣۜ Лучшие рецепты 2024 Новый год ๖ۣۣۜ ❧ ♔Все только новые и лучшие рецепты народов мира с пошаговым фото !Блюда которые пробуждают желание творить, экспериментировать и пробовать новые блюда.И не только.....Так же огромный ассортимент разных блюд.Все о доме,цветах,рецептах и семье.О своем здоровье и здоровье детей.Праздники и обычаи.Самые первые и самые новые рецепты.Кухни народов мира.Гороскопы и интересные статьи.Все в одной группе,мы интересуемся и советуем другим.Группа будет периодически открытой или закрытой!Что б не пропустить все самое интересное и новое добро пожаловать. Связь с администрацией 89628903979 ватсап20K участников
- 18 мая 2016 10:40Ира Мосыченко
- 18 мая 2016 11:05Маргорита Мокряк
- 14 июн 2016 15:31ЭЛЬМИРА БОГДАЛОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Креативная кухня
Мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый)
-4-5 зубчиков чеснока
-соевый соус 3 ст.л.
-ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
-смесь "Итальянские травы"
-смесь перцев "Мельница"
-соль
-"рукав" для запекания
Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3 см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.
6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.
9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.
10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита!