Комментарии
- 29 июн 2016 18:34Сергей и Любовь ( Юрченковы)
- 30 июн 2016 08:17Ближние Горки ответила Сергею и Любови ( Юрченковы)
- 30 июн 2016 08:17Ближние ГоркиСюзанна, мы очень рады, что Вам понравилось!
- Елена ЩербаковаКомментарий удалён.
- 3 июл 2016 03:38Алла ЛуценкоА сколько яиц и молока?
- 3 июл 2016 08:30Котёнок Кэт ответила Алле ЛуценкоАлла, 1 стакан молока и 2 яйца.
- 3 июл 2016 19:57Алла Луценко ответила Котёнку КэтБлагодарю вас.
- 7 июл 2016 11:03Котёнок Кэт ответила Алле Луценко
- 24 окт 2016 22:02Нина Власова (Радикова)
- 24 окт 2016 22:02Нина Власова (Радикова)
- 4 янв 2017 18:01Даниил БишопКласс
- 5 янв 2017 13:37Hakob Sayadyana
- 5 янв 2017 13:38Hakob Sayadyanssssssss
- 3 мая 2017 18:15Мария Тимченкокласс
- 3 мая 2017 18:20Анна Брожаева (Антонова)+++
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ближние Горки
Добрый вечер, друзья!
Сегодня представляем Вам сладкий рецепт от нашего шеф-повара – «Лимонный пудинг». Яркий и освежающий вкус этого десерта станет настоящим украшением для летнего ужина.
Итак, нам понадобится:
Стакан молока "Искренне Ваш", четверть стакана муки, два лимона, пол чайной ложки соли и три четверти стакана сахара.
Способ приготовления:
Отделяем белок от желтков, затем натираем цедру с одного лимона. В миске тщательно перемешиваем муку, сахар, цедру, соль, яичные желтки, молоко и сок двух лимонов.
Белки взбиваем до плотного кремообразного состояния.
Аккуратно добавляем взбитые белки в полученную перед этим массу.
Выливаем полученную массу по формочкам и ставим на противень, налив горячей воды в него приблизительно на сантиметр.
Отправляем все в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 35-40 минут.
По готовности подаем в формочках, украсив цедрой и долькой лимона.
Перед нами – аппетитнейший десерт без хлопот и долгой подготовки. Приятного аппетита!