Добрый вечер, друзья!

Сегодня представляем Вам сладкий рецепт от нашего шеф-повара – «Лимонный пудинг». Яркий и освежающий вкус этого десерта станет настоящим украшением для летнего ужина.
Итак, нам понадобится:
Стакан молока "Искренне Ваш", четверть стакана муки, два лимона, пол чайной ложки соли и три четверти стакана сахара.
Способ приготовления:
Отделяем белок от желтков, затем натираем цедру с одного лимона. В миске тщательно перемешиваем муку, сахар, цедру, соль, яичные желтки, молоко и сок двух лимонов.
Белки взбиваем до плотного кремообразного состояния.
Аккуратно добавляем взбитые белки в полученную перед этим массу.
Выливаем полученную массу по формочкам и ставим на противень, налив горячей воды в него приблизительно на сантиметр.
Отправляем все в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 35-40 минут.
По готовности подаем в формочках, украсив цедрой и долькой лимона.
Перед нами – аппетитнейший десерт без хлопот и долгой подготовки. Приятного аппетита!

Лимонный пудинг

Комментарии