Комментарии
- Пн 19:50А на какой ставке она должна сидеть? Или работать надо за 3-х , на 3 ставки, чтобы получать более-менее достойную зарплату, которая бы обеспечивала нормальную жизнь, а не нищещенское существование на грани борьбы за физиологическое выживание? Одни туфли на 5 лет, никаких отпусков на море и не дай БОГ заболеть.. Это нормально, так жить?
- Пн 20:49Голая ставка у учителей 12 тысяч.
У дочери полторы+кл руководство и ещё что-то.
Копейки в общем.. - Пн 20:59Пусть твоя дочь идет поработаем продавцом 12 часов за те же деньги.
- вчера 08:36Ставка 18 часов,но учителя берут и по две ставки,и по полторы..
Чтобы заработать на жизнь.Двое детей,их надо собрать в школу. И это недёшево . - вчера 08:40В том дело,что дочь любит детей,свою работу, ничего не хочет менять.,А наши цари бюджетников кинули за плинтус и забыли,что они воспитывают будущее России.
- вчера 08:59Трактористы на селе работают по12- 14часов .Выходной только Воскресенье и то не всегда ,отпуск только зимой 28 рабочих дней так что в крае всем нелегко живётся.
- вчера 09:03Олька. Понты- не дело, лучше голову включай. Руку подымешь не там, быстро падать будешь. Не по фене ботаешь. Пасть закрой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Ставрополя - Блокнот Ставрополь
В понедельник, 18 августа, появилась информация, что Ставрополье заняло 75 место из 85 среди субъектов России по доле работающих с высокой зарплатой.
Также в списке аутсайдеров оказались и остальные регионы СКФО. Об этом сообщили аналитики из РИА Новости.
По данным специалистов, на первой строчке расположился Ямало-Ненецкий автономный округ. Там процент людей с зарплатой выше среднего по стране достиг отметки в 66,5. А замыкает рейтинг Республика Ингушетия — 6%.
Ставрополье заняло 75 место. Согласно данным аналитиков, доля работников, которые получают оплату труда выше среднего — 13%. Остальные же субъекты СКФО расположились в антитопе следующим образом:
— Республика Северная Осетия-Алания — 11,4% (78 место);
— Карачаево-Черкесская Республика — 10,6% (79 место);
— Республика Дагестан — 8,3% (82 место);
— Кабардино-Балкарская Республика — 8,1% (83 место);
— Чеченская Республика — 6,1% (84 место).