помидоры - 11 шт; баклажаны - 1 шт; брынза - 50 г; сметана - 100 г; укроп - 1 пучок; чеснок - 1 зубчик; соль, перец - по вкусу. 1) Подготавливаем наши ингредиенты; 2) Нарезаем баклажаны кубиками, смешиваем их в сковороде со сметаной, истолчённым чесноком, солью, перцем и тушим 20 минут на среднем огне; 3) Отрезаем у помидоров верхушки; 4) Чайной ложкой вычищаем всю мякоть; 5) В самих верхушках также вырезаем сердцевину; 6) Когда баклажаны потушились посыпаем их мелко порубленным укропом, перемешиваем, выключаем огонь, убираем с плиты и даём подостыть минут 20; 7) Раскладываем нашу баклажанную начинку по помидорам; 8) Накрываем помидорной "крышечкой"; 9) В центр (там где в "крышечке дырочка") посыпаем брынзой (раскрошенной руками). 10) Готово, можно подавать к столу! https://bludodnya.ru/snacks/pomidory_quotbaklazhannaya_nachinochkaquot
Рецепты от русской молдаванки
ПОМИДОРЫ "БАКЛАЖАННАЯ НАЧИНОЧКА"
помидоры - 11 шт;
баклажаны - 1 шт;
брынза - 50 г;
сметана - 100 г;
укроп - 1 пучок;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты;
2) Нарезаем баклажаны кубиками, смешиваем их в сковороде со сметаной, истолчённым чесноком, солью, перцем и тушим 20 минут на среднем огне;
3) Отрезаем у помидоров верхушки;
4) Чайной ложкой вычищаем всю мякоть;
5) В самих верхушках также вырезаем сердцевину;
6) Когда баклажаны потушились посыпаем их мелко порубленным укропом, перемешиваем, выключаем огонь, убираем с плиты и даём подостыть минут 20;
7) Раскладываем нашу баклажанную начинку по помидорам;
8) Накрываем помидорной "крышечкой";
9) В центр (там где в "крышечке дырочка") посыпаем брынзой (раскрошенной руками).
10) Готово, можно подавать к столу! https://bludodnya.ru/snacks/pomidory_quotbaklazhannaya_nachinochkaquot