сливы - 1 кг;корица - 1 ст. л.;яблочный сок - 1/3 стакана;яйца - 4 шт;сахар - 1 стакан;Молоко - 1/3 стакана;сода - 1 ч. л.;мука - 1 стакан.1) Подготавливаем наши ингредиенты;2) Удаляем из слив косточки и выкладываем их в форму стороной разреза книзу (не забудьте предварительно смазать форму маслом);3) Получится так;4) В отдельную миску кладём яйца и вливаем сок (и включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов);5) Добавляем к ним сахар;6) Добавляем молоко;7) Добавляем соду;8) Добавляем корицу;9) Взбиваем всё примерно минуты 4;10) Добавляем муку и взбиваем ещё 1 минуту;11) Заливаем сливы и ставим запекаться на 1 час при 180 градусах ( при подаче можете положить сверху ваше любимое мороженое). Приятного аппетита, дорогие! https://bludodnya.ru/baked-goods/pirog_quotot_vesyologo_dachnikaquot
Рецепты от русской молдаванки
ПИРОГ "ОТ ВЕСЁЛОГО ДАЧНИКА"
сливы - 1 кг;
корица - 1 ст. л.;
яблочный сок - 1/3 стакана;
яйца - 4 шт;
сахар - 1 стакан;
Молоко - 1/3 стакана;
сода - 1 ч. л.;
мука - 1 стакан.
1) Подготавливаем наши ингредиенты;
2) Удаляем из слив косточки и выкладываем их в форму стороной разреза книзу (не забудьте предварительно смазать форму маслом);
3) Получится так;
4) В отдельную миску кладём яйца и вливаем сок (и включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов);
5) Добавляем к ним сахар;
6) Добавляем молоко;
7) Добавляем соду;
8) Добавляем корицу;
9) Взбиваем всё примерно минуты 4;
10) Добавляем муку и взбиваем ещё 1 минуту;
11) Заливаем сливы и ставим запекаться на 1 час при 180 градусах ( при подаче можете положить сверху ваше любимое мороженое). Приятного аппетита, дорогие! https://bludodnya.ru/baked-goods/pirog_quotot_vesyologo_dachnikaquot