Комментарии
- 9 ноя 2022 16:45❤СветЛана Я ❤
- 9 ноя 2022 20:43Адела Зубкова
- 10 ноя 2022 12:11Евдокия Болтикова
- 10 ноя 2022 17:23Валентина Вяткина(Данилкина)
- 11 ноя 2022 23:58Валентина Сухарева
- 15 ноя 2022 06:56Оксана Оксаночка
- 7 дек 2022 20:27Татьяна Углёва (Вяткина)Интересно за счёт чего пирог поднимется?Вообще-то и в начинку и в основу добавляют соду или разрыхлитель.Ну вот как то так
- 8 дек 2022 14:23Оксана ОксаночкаЯ испекла, очень вкусненько получилось, в следующий раз в основу цедру добавлю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНО
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!