Хотите приготовить сырники, но нет яиц? Не беда! Предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт приготовления этого блюда - сырники без яиц. Очень нежное, вкусное и красивое блюдо Нам понадобится: • 500 грамм рассыпчатого творога; • 3 столовых ложки сахара; • 2 столовых ложки муки; • Ванилин; • 3 столовых ложки манной крупы; Способ приготовления: Смешиваем творог с сахаром, добавляем к нему ванилин и манную крупу. Перемешиваем. Берем мокрыми руками кусочек творожного теста, скатываем его в шарик. Посыпаем пшеничной мукой стол, обваливаем в ней слегка творожные шарики. Жарим сырники до румяной корочки, на сковороде. Сковородку перед этим разогреваем с подсолнечным маслом. Сырники без яиц готовы!
ВКУСНО
СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ
Хотите приготовить сырники, но нет яиц? Не беда! Предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт приготовления этого блюда - сырники без яиц. Очень нежное, вкусное и красивое блюдо
Нам понадобится:
• 500 грамм рассыпчатого творога;
• 3 столовых ложки сахара;
• 2 столовых ложки муки;
• Ванилин;
• 3 столовых ложки манной крупы;
Способ приготовления:
Смешиваем творог с сахаром, добавляем к нему ванилин и манную крупу.
Перемешиваем.
Берем мокрыми руками кусочек творожного теста, скатываем его в шарик. Посыпаем пшеничной мукой стол, обваливаем в ней слегка творожные шарики.
Жарим сырники до румяной корочки, на сковороде. Сковородку перед этим разогреваем с подсолнечным маслом.
Сырники без яиц готовы!