Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Блюда мира
6 мар
Секрет приготовления говядины ПО-КРЕМЛЕВСКИ
00:58
РЕЦЕПТ МЯСА ПО-КОРОЛЕВСКИ!
✅ Ингредиенты:
1. Говядина – 1.3 кг. (мякоть)
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Масло сливочное – 150 гр.
4. Чеснок – 10 зубцов
5. Чистая вода – 100 мл.
6. Соль – 1 ч. л.
7. Сахар – 1 ч. л.
8. Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
9. Уксус столовый 9% – 1 ст. л.
#мяса
0
•
9
•
49
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Секрет приготовления говядины ПО-КРЕМЛЕВСКИ
1. Говядина – 1.3 кг. (мякоть)
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Масло сливочное – 150 гр.
4. Чеснок – 10 зубцов
5. Чистая вода – 100 мл.
6. Соль – 1 ч. л.
7. Сахар – 1 ч. л.
8. Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
9. Уксус столовый 9% – 1 ст. л.
#мяса