Куриная печень по-берлински: очень вкусный и простой рецепт

Печень по-берлински — классическое блюдо немецкой кухни. Обычно его готовят из жареной телячья печени с луком и яблоками, но мои домашние предпочитают куриную печень, полагая, что она более нежная и сочная.

Предлагаю приготовить куриную печень по-берлински. Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.

Вам потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить нежнейшую куриную печень.

Необходимы следующие продукты:

Куриная печень — 500 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Яблоко зеленое — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу
Паприка копченая — 1 чайная ложка
Мука — 3 столовых ложки

Как приготовить печень с яблоками и луком читайте здесь

https://blyudamira.ru/kurinaya-pechen-po-berlinski.html

Комментарии

Комментариев нет.