Куриная печень по-берлински: очень вкусный и простой рецепт
Печень по-берлински — классическое блюдо немецкой кухни. Обычно его готовят из жареной телячья печени с луком и яблоками, но мои домашние предпочитают куриную печень, полагая, что она более нежная и сочная.
Предлагаю приготовить куриную печень по-берлински. Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.
Вам потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить нежнейшую куриную печень.
Блюда мира
Куриная печень по-берлински: очень вкусный и простой рецепт
Предлагаю приготовить куриную печень по-берлински. Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.
Вам потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить нежнейшую куриную печень.
Необходимы следующие продукты:
Куриная печень — 500 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Яблоко зеленое — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу
Паприка копченая — 1 чайная ложка
Мука — 3 столовых ложки
Как приготовить печень с яблоками и луком читайте здесь
https://blyudamira.ru/kurinaya-pechen-po-berlinski.html