Быстрое блюдо из доступных и полезных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пышных сырников из творога с добавлением свежих яблок, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Как довольно просто и быстро приготовить пышные творожные сырники с яблоками и сахаром, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных сырников из творога со свежими яблоками по-домашнему.
Для приготовления сырников возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов творога, после чего высыпайте в миску половину чайной ложки ванильного сахара, сорок граммов манной крупы и пятьдесят граммов сахара.
Разбивайте и добавляйте в миску одно куриное яйцо.
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее на пятнадцать минут для набухания манки.
Возьмите небольшую миску и высыпайте в нее пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем добавьте в нее половину чайной ложки разрыхлителя, по вкусу соль и перемешайте между собой все ингредиенты.
Высыпайте все сухие ингредиенты в миску с творожной массой.
Выкладывайте в миску предварительно очищенные и нарезанные небольшим кубиком два маленьких свежих яблока или одно большое.
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее в сторону на пятнадцать минут.
По прошествии времени возьмите необходимое количество творожной массы, затем слепляйте и формируйте сырники необходимой формы.
Обваливайте сформированные сырники в небольшом количестве пшеничной муки и выкладывайте на тарелку.
Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и включайте ее на средний огонь.
Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их на небольшом огне три минуты с одной стороны, затем сырники переворачивайте и обжаривайте их со второй стороны до золотистости прикрыв сковороду крышкой.
Приготовленные сырники раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления пышных и бесподобно вкусных сырников из творога с яблоками по-домашнему! Обязательно приготовьте очень аппетитные, сочные и душистые домашние сырники из творога с ароматными свежими яблоками и добавленной манкой на сковороде по предлагаемому нами рецепту и точно не пожалеете! Приятного Вам аппетита!
ЯБЛОЧНО ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ С МАНКОЙ
Быстрое блюдо из доступных и полезных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пышных сырников из творога с добавлением свежих яблок, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Творог 500 гр
Сахар 50 гр
Ванильный сахар 0.5 чайн.л.
Куриные яйца 1 шт.
Пшеничная мука 80 гр
Манка 40 гр
Разрыхлитель 0.5 чайн.л.
Яблоки 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Как довольно просто и быстро приготовить пышные творожные сырники с яблоками и сахаром, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных сырников из творога со свежими яблоками по-домашнему.
Для приготовления сырников возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов творога, после чего высыпайте в миску половину чайной ложки ванильного сахара, сорок граммов манной крупы и пятьдесят граммов сахара.
Разбивайте и добавляйте в миску одно куриное яйцо.
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее на пятнадцать минут для набухания манки.
Возьмите небольшую миску и высыпайте в нее пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем добавьте в нее половину чайной ложки разрыхлителя, по вкусу соль и перемешайте между собой все ингредиенты.
Высыпайте все сухие ингредиенты в миску с творожной массой.
Выкладывайте в миску предварительно очищенные и нарезанные небольшим кубиком два маленьких свежих яблока или одно большое.
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее в сторону на пятнадцать минут.
По прошествии времени возьмите необходимое количество творожной массы, затем слепляйте и формируйте сырники необходимой формы.
Обваливайте сформированные сырники в небольшом количестве пшеничной муки и выкладывайте на тарелку.
Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и включайте ее на средний огонь.
Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их на небольшом огне три минуты с одной стороны, затем сырники переворачивайте и обжаривайте их со второй стороны до золотистости прикрыв сковороду крышкой.
Приготовленные сырники раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления пышных и бесподобно вкусных сырников из творога с яблоками по-домашнему! Обязательно приготовьте очень аппетитные, сочные и душистые домашние сырники из творога с ароматными свежими яблоками и добавленной манкой на сковороде по предлагаемому нами рецепту и точно не пожалеете! Приятного Вам аппетита!