Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами

Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами - 970087958036
Фунчоза – прекрасная основа для любых салатов в азиатском стиле, потому что она быстро готовится и хороша в холодном виде. В этот раз предлагаю дополнить ее свежими огурцами и крабовыми палочками. А что еще можно добавить – расскажу дальше.

Ингредиенты
Фунчоза – 100 г
Крабовые палочки – 150 г
Дайкон – 100 г
Огурцы – 2 штуки
Кунжут – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запарьте фунчозу кипятком по инструкции.

Разделите крабовые палочки на тонкие волокна, а дайкон натрите на корейской терке.

Нарежьте огурцы тонкими слайсами или тоже натрите на корейской терке.

Полейте салат соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Комментарии