Фунчоза – прекрасная основа для любых салатов в азиатском стиле, потому что она быстро готовится и хороша в холодном виде. В этот раз предлагаю дополнить ее свежими огурцами и крабовыми палочками. А что еще можно добавить – расскажу дальше.
Ингредиенты Фунчоза – 100 г Крабовые палочки – 150 г Дайкон – 100 г Огурцы – 2 штуки Кунжут – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Запарьте фунчозу кипятком по инструкции.
Разделите крабовые палочки на тонкие волокна, а дайкон натрите на корейской терке.
Нарежьте огурцы тонкими слайсами или тоже натрите на корейской терке.
Блюда народов мира
Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами
Ингредиенты
Фунчоза – 100 г
Крабовые палочки – 150 г
Дайкон – 100 г
Огурцы – 2 штуки
Кунжут – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запарьте фунчозу кипятком по инструкции.
Разделите крабовые палочки на тонкие волокна, а дайкон натрите на корейской терке.
Нарежьте огурцы тонкими слайсами или тоже натрите на корейской терке.
Полейте салат соевым соусом и посыпьте кунжутом.