Салат со свининой, пекинской капустой и корейской морковью

Давайте сегодня вместе приготовим аппетитный салат в корейском стиле. Необязательно делать его слишком острым. Я предлагаю вам базовый рецепт, а вы уже сами добавляйте любимые специи, регулируя их количество по своему вкусу.

Ингредиенты
Свинина (вареная) – 300 г
Пекинская капуста – 300 г
Корейская морковь – 100 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину и пекинскую капусту.

Добавьте корейскую морковь и посолите.

Заправьте салат растительным маслом и аккуратно перемешайте. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 часа в холодильнике.

Комментарии