✅✅✅ Учимся правильно мыслить.

Билл Уинстон/Bill Winston
«Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего. И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия благая, угодная и совершенная». (Римлянам 12:1-2)
«В Священном Писании написано, что у наших тел есть цель. Мы должны использовать их в служении Богу, и то, о чём просит Бог, совершенно разумно. Это разумно, потому что Иисус умер за нас и искупил нас от вечной смерти и ада, поэтому у нас нет проблем служить Ему всем своим существом.
Тогда, служа Ему, мы никогда не должны забывать Его как наш пример. Мы не должны приспосабливаться к окружающему нас миру, втискиваться в эту форму или продолжать вести себя нечестиво. Вместо этого мы должны преобразиться в процессе, подобном метаморфозе, обновив свой разум Словом Божьим. Слово Божье обновит наше мышление и таким образом преобразит наше поведение, чтобы мы были так же похожи на Иисуса снаружи, как и внутри.
Когда мы рождаемся свыше, мы становимся новыми творениями во Христе (см. 2 Коринфянам 5:17). Святой Дух входит в нас, и мы начинаем меняться. Мы начинаем доказывать себе и всем окружающим добрую, приемлемую и совершенную волю Божью.

Комментарии