Тапас

Ингредиенты:
Небольшой перец чили — 1 шт.
Зеленые оливки б/к — 140 г
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло (extra virgen) — 110 мл
Маринованный перец — 200 г
Багет — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 г
С/с или копченый лосось (слайсы) — 150 г
Вяленое мясо (слайсы) — 150 г
Шпажки — для сервировки
Измельчаем чили, добавляем вместе с оливками и веточкой розмарина в стеклянную емкость. Заливаем 80 мл оливкового масла (или доверху) и охлаждаем 2 часа.
Маринованный перец и багет нарезаем ломтиками. На половину ломтиков хлеба намазываем сыр, остальные — сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем начинку и оливки, фиксируем шпажками.

Комментарии