Комментарии
- 13 дек 2019 21:38Нина ГородничеваСамое доступное - вяленое мясо.
- 14 дек 2019 08:43Наталья ШашкинаВкусняшка
- 14 дек 2019 11:14Кира Журавлёва (Жилевич) ответила Нине ГородничевойА чем не доступно? В любом сетевом магазине нарезка. Ещё и акции бывают
- 14 дек 2019 19:30Нина Городничева ответила Кире Журавлёвой (Жилевич)Хорошо бы сложить в столбик цены этих продуктов. Я слышу, что все плачут, как плохо жить и что Путин всё отнял, а тут такие царские блюда...
- 14 дек 2019 19:36Кира Журавлёва (Жилевич) ответила Нине ГородничевойА что здесь "царское"? Вполне возможно побаловать себя в выходной (или просто в обычный день) такой закуской. Все доступно. Вам же не чёрную икру предложили использовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тапас
Ингредиенты:
Небольшой перец чили — 1 шт.
Зеленые оливки б/к — 140 г
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло (extra virgen) — 110 мл
Маринованный перец — 200 г
Багет — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 г
С/с или копченый лосось (слайсы) — 150 г
Вяленое мясо (слайсы) — 150 г
Шпажки — для сервировки
Измельчаем чили, добавляем вместе с оливками и веточкой розмарина в стеклянную емкость. Заливаем 80 мл оливкового масла (или доверху) и охлаждаем 2 часа.
Маринованный перец и багет нарезаем ломтиками. На половину ломтиков хлеба намазываем сыр, остальные — сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем начинку и оливки, фиксируем шпажками.