Комментарии
- 19 фев 2020 21:07Галя Шевчук-Пастух
- 20 фев 2020 00:38Елена Полянина (Черникова)️
- 20 фев 2020 08:31Ирина Коновалова (Чоговадзе)Вы что-нибудь поняли в этом рецепте?
- 20 фев 2020 12:23Алёна А ответила Ирине Коноваловой (Чоговадзе)Сначала из яиц и сыра запекается сырный рулет, а потом на него намазывается фарш, скручивается и опять запекается. Но, судя, по картинке, это не то фото совсем!
- 20 фев 2020 16:30О лечк ААвтор ,ты адекват?
- 24 фев 2020 18:09Людмила Макарова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриный рулет
😀 😀
Ингредиенты:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его швом вниз, отправьте на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов. Рулетик получается аппетитным, ароматным и нежным, а процесс его приготовления совсем простой. Можно использовать блюдо в качестве холодной закуски, подавать в горячем виде с овощами.