Комментарии
- 4 мар 2021 16:33Светлана ПролыгинаА мясо где?
- 4 мар 2021 17:00Ирина Попова ответила Светлане ПролыгинойА при чем тут мясо? Жульен из баклажан!
- 5 мар 2021 11:09Сергей СергейЖульен - это способ нарезки овощей, т.е. нарезка соломкой! На видео не жульен!
- 6 мар 2021 19:10Екатерина Бирюкова (Кричевская)Мяса, как правило, -- курица -- первоначально во французской кухне не было.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Жульен из баклажан»🥗
Нам понадобятся:Баклажаны-4шт
Лук репчатый-2шт
Мука-2ст л
Сметана-6 ст л с горкой
Сыр (у меня моцарелла)-100гр
Масло для жарки-50мл
Баклажаны нарезать кубиками и замочить в солёной воде на полчаса, чтобы ушла горечь. Далее слить воду,откинуть баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла на среднем огне под крышкой. Когда баклажаны начали подрумяниваться- добавляем мелко покрошенный лук, обжарить пару минут. Далее добавляем муку, также обжарить пару минут, добавить сметану перемешать, потомить в сметане три минутки, посыпать сверху сыром и накрыв крышкой оставить до расплавление сыра. Жульен готов!