Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 янв 2023 19:05А Вы попробуйте яйцо, соль, сахар, лимонный сок и масло 1/3 от стакана в 250 мл, блендером перемешать(будет жидкое), после чего ещё 1/3 масла (начнёт густеть) перемешать и последние 1/3 масла, ещё раз всё перемешать блендером и тогда всё получится. А если сразу все ингридиенты в баночке перемешать блендером, получится ерунда.
- 18 янв 2023 18:56Для норм майонеза нужно смешать желток соль перец и ч л горчицы
И чуть ли не по три капли добавлять масло подсолнечное постоянно взбивая
Масло добавлять пока не получите желаемый объем
Вот! - 23 янв 2023 16:05время сокращается.......может всё таки взять " волшебную палочку" и одним взмахом..............................
- 26 янв 2023 12:27Молоко должно быть комнатной температуры...с холовным не получится майонез...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)😊
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.