Торт "Муравейник"

Ингредиенты:
🔸 3,5 стакана муки
🔸 0,5 стакана сахара
🔸 200 г сметаны
🔸 200 г масла
🔸 щепотка соли
🔸 0,5 ч. л. соды
🔸 1 банка вареного сгущенного молока
🔸 200 г сливочного масла
🔸 200 г орехов
Приготовление:
▪ Просять муку.
▪ Добавить масло, сметану, соль, соду.
▪ Замесить тесто, натереть печеньем, выложить его на противень. Запекать при 180 С до золотистого цвета.
▪ Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
▪ Перекладываем все печенье в миску и измельчаем.
▪ Выливаем крем, добавить орехи.
▪ Тщательно перемешать и выкладываем в форму.
▪ На три часа в холодильник.
P. S Можно сделать проще, купив печенье в магазине.
Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.