Салат из стручковой фасоли на зиму

📌 Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 1,5 кг
Болгарский перец – 400 г
Морковь – 400 г
Растительное масло – 60 мл
Уксус – 80 мл
Черный перец – 3 горошины
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте стручковую фасоль, морковь и очищенный болгарский перец.
Вскипятите воду, добавьте масло, сахар, соль и черный перец.
Всыпьте овощи и проварите 5 минут.
Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам.
Оставшийся маринад прокипятите, смешайте с уксусом и разлейте по банкам.
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки толстым полотенцем.

Комментарии