📌 Ингредиенты:Стручковая фасоль – 1,5 кгБолгарский перец – 400 гМорковь – 400 гРастительное масло – 60 млУксус – 80 млЧерный перец – 3 горошиныСахар – 2 ст.л.Соль – 1 ст.л.Вода – 500 млПошаговый рецепт приготовленияНарежьте стручковую фасоль, морковь и очищенный болгарский перец.Вскипятите воду, добавьте масло, сахар, соль и черный перец.Всыпьте овощи и проварите 5 минут.Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам.Оставшийся маринад прокипятите, смешайте с уксусом и разлейте по банкам.Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Салат из стручковой фасоли на зиму
📌 Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 1,5 кг
Болгарский перец – 400 г
Морковь – 400 г
Растительное масло – 60 мл
Уксус – 80 мл
Черный перец – 3 горошины
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте стручковую фасоль, морковь и очищенный болгарский перец.
Вскипятите воду, добавьте масло, сахар, соль и черный перец.
Всыпьте овощи и проварите 5 минут.
Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам.
Оставшийся маринад прокипятите, смешайте с уксусом и разлейте по банкам.
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки толстым полотенцем.