πŸ“ŒΠžΠ²ΡΡΠ½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ (Π½Π° сковородС)

🍴Овсяная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ готовится Π½Π° сковородС. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° основС овсянки ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π· добавлСния разрыхлитСля. А для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. Вакая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ овсянкой Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»ΡƒΠ΅Ρ‚...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ - 100 Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 45 Π³
- ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 180 ΠΌΠ»
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- Боль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 90 Π³
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 70-100 Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 100 Π³
- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° - 50-70 Π³
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (Ρƒ мСня Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°) - 7 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 10-15 ΠΌΠ»
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹;
2. К овсянкС добавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€;
3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ овсянку с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
4. Π—Π° это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
5. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. ДобавляСм ΠΊ смСтанС;
6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
7. К овсянкС с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ добавляСм яйцо, соль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ;
8. Всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности;
9. ВСсто получаСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи;
10. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду (моя - Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ) с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто. Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½;
11. НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ свСрху;
12. А снизу Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ лёгкая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону;
13. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смазываСм смСтаной с чСсноком;
14. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹;
15. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ распрСдСляСм пластинки Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
16. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ сыр;
17. НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится, Π° Π½ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ подрумянится;
18. Овсяная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью;
19. ΠžΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π² горячСм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° кусочки.
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.