Комментарии
- 11 мая 00:21Надежда ИгнатьеваИииии, что? Жарить, варить, замачивать, тушить или, просто, посмотреть?
- 13 мая 12:11Александра БалакаеваКогда вы смотрите как приготовить мясо , предложение не законченное идёт многоточие нажмите и у вас откроется любой рецепт ,вот и все
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Один раз приготовив и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
✔
Вам обязательно понравится!
Всё просолено, пропитано ароматами, нежнейшее!
Грудинка - 1кг 100 гр
Соль поваренная - 22 гр (2% от веса грудинки)
Соль нитритная - 11 гр (1 % от веса грудинки)
Сахар - 11 гр (1% от веса грудинки)
Чёрный перец молотый - 2 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л
Сухой тимьян (чабрец) молотый - 1 ч.л
Сухая аджика - 2 ч.л