Фаршируем яйца крабовым салатом, улетная закуска на праздник

Закуски всегда украшают праздничный стол, в том числе из фаршированных различными начинками яиц. Вкусные, на один-два «укуса», исчезают со стола очень быстро.
ГОТОВИМ
Пробный рецепт на два куриных яйца
Продукты:
Яйца – 2 шт
Крабовые палочки – 100г
Зелень (лук, укроп или петрушка) – столовая ложка
Щепотка соли и щепотка перца.
Майонез – 2 ст. ложки или по вкусу.
Способ готовки:
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим от скорлупы
Разрезаем вдоль пополам, извлекаем желтки из белков
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Зелень мелко рубим
Желтки разминаем в чашке, добавляем крабовые палочки и зелень.
Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
Фаршируем белки полученным салатом.
Кладем на блюдечко, посыпаем паприкой, украшаем зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.